자유 게시판
프로필 이미지
[레벨:1]연극인
read 2912 vote 0 2014.04.30 (18:24:12)

지난 주 새로 가입하고 동렬님 책 두권 주문해서 오늘 받은 연극인입니다.

저자의 사인이 들어간 책을 받으니 정감어립니다. 감사합니다.

인사의 말씀과 더불어 작은 알림을 전합니다.

개인적으로 참여하고 있는 연극을 소개하고 할인으로 모시고 싶습니다.

제목은 "상처꽃-울릉도 1974" 입니다. 검색어 "상처꽃" 치시면 많은 정보들이 올라옵니다.

관심있는 분들은 제게 쪽지 보내주세요~ 

한국에서 산다는건 정말 바쁘네요...정신줄 놓지말자는 말이 실감납니다.  

부족하지만 조금씩 짬을내서 구조론을 공부하고 싶은 연극인이였습니다~

프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2014.04.30 (19:22:51)

반갑습니다. ^^

프로필 이미지 [레벨:1]연극인

2014.04.30 (19:38:29)

네~ 저도 반갑습니다~

프로필 이미지 [레벨:27]오리

2014.04.30 (19:27:56)

대학 다닐땐 대학로에 가끔 갔었는데, 그 뒤론 뭐가 바쁜지 한번도 가지 못했군요..

토요일 오후엔 도로에 차도 안다니고 젊은이들이 기타치고 노래하고 ,연인들은 레스토랑에서 피자를  폼잡고 먹곤 했었는데.

한번 다시 가보고 싶군요.

2014.04.30 (19:40:16)

네~한번 오세요~ 요즘엔 토요일에도 차가 다니더군요 ㅋㅋ

[레벨:30]솔숲길

2014.04.30 (20:50:38)

환영합니다. 

2014.04.30 (22:00:59)

ㅋㅋ 감사합니다~ 반갑습니다!

프로필 이미지 [레벨:30]ahmoo

2014.05.01 (09:33:26)

오우! 반갑습니다. 연극 번개도 한번 때려야겠군요. 

2014.05.02 (13:12:41)

네 ~좋죠! 다만 주말은 관객들이 많아서 미리 자리를 빼놓는게 좋을텐데.... 그럼 번개 의미가 없는거죠? ㅋㅋ

프로필 이미지 [레벨:20]냥모

2014.05.01 (10:45:52)

문재인 의원이 출연한 연극이네요. 

2014.05.03 (10:17:28)

[레벨:7]아바미스

2014.05.01 (10:47:59)

반갑습니다. 한번 보러 가겠습니다.^^

2014.05.03 (10:18:00)

네~ 꼭 보러 오세요~