글읽기
웃다가 디지는 줄 알았네여.. >_<;;;

자자, 이회창이 행정수도이전을 약속했슴다.
좃선일보는 어떻게 보도했을까요?

좃선의 예상 기사를 박정희 이전안에 대한 찬양 기사를 보고 추정해보자.

1. 대전 충청도권 주민들 축제 분위기

2. 서울 주민들 부동산 안정 예측에 반기는 분위기

3. 다수 공무원들, "다른 지역에도 가고 싶어요"

4. 경제계 환영 일색, 경제 중심도시로 거듭나는 계기로

5. [사설] 국가 중흥의 계기로 삼아야

6. [시론] 행정수도 이전에 반대는 이적행위

7. [행정수도 특집] 정치는 경제를 풀어줘야

8. 행정수도 이후 서울 - 몰라보게 달라질 환경

9. 독자투고 - 그 날만 기다립니다 - 대전시민

10. 사회면 - 한나라당 이전안 꾸준히 준비한 듯

11. 경제면 - 정치와 경제는 각각의 중심으로

12. [조갑제 칼럼] 북괴의 수도 이전 방해 공작설

13. [김대중 칼럼] 행정수도 감상법 - 우리의 미래를 연다

14. 국제면 - 외신들 한국 행정수도 뉴스 긴급 타전

15. 국제면 - 아프리카 아리까리국 옴길까 말까 수상, 깊은 관심 표명

16. [시론] 우국충정 우러나는 행정수도안

17. 국제면 - 유럽 주요국, 한국의 행정수도 지지할 듯

18. 독자투고 - 행정수도 왜 이제야?

19. [사회면] 각계여론 - 22살 김수도군 "행정수도는 제 생일에 최대의 선물입니다!"

20. 사회면 - 수도권 주민들, "이젠 교통 체증 해방이래"

21. [기자수첩] 한나라당의 정책 이렇게 나왔다 - 행정수도안 특급작전

22. 국방부, "국가안보 전혀 흔들림 없어"

23. 분석 - 미국, 한국의 행정수도 전폭 지지 예상

24. 이색화제 - 천안의 김행수씨 (43) 행정수도 기원 천일 기도 돌입, '행정수도 없인 살 수 없어요'

25. 미담 - 충주의 이행도 씨 (32) 부부, "아들 이름을 '수도'로 하겠습니다" 기염!

26. [탐방기사] 주한미군, 서울은 우리가 지킨다

27. [인터뷰] 수도방위사령부 사령관 김수방 중장 - "서울은 물샐틈 없이 지키겠습니다"

정말 이거 변수 안되죠?
뽈뽈뽈....