자유 게시판

리필이라는 화폐.

제 수익률 보시죠.

그렇다고 하라는 얘기 절대 아닙니다.

다만 세상이 바뀌는 걸 직접 경험하지 못하면 모릅니다.

2017-12-15 20;12;57_0.png

프로필 이미지 [레벨:20]수원나그네

2017.12.15 (20:55:38)

짭잘하군요~
프로필 이미지 [레벨:6]블루

2017.12.15 (21:51:29)

리플 250원 짜리가 1000원 찍으면서 요놈 하나가 시총 30조, 일거래량 7조...코스피 일거래량을 넘어섰네요...어찌 이런일이...설명이 안됩니다~
프로필 이미지 [레벨:11]까뮈

2017.12.15 (22:03:46)

일거래량이 7조나 됐어요? 정말 골 때리네.

프로필 이미지 [레벨:11]까뮈

2017.12.15 (22:08:14)

기존 주식시장 패턴을 비교하면 안되겠네요.

프로필 이미지 [레벨:13]달타냥(ㅡ)

2017.12.15 (22:47:47)

까뮈님이 5만원 어치 샀다고 하길래
전 3일 있다가 20만원어치 따라 샀어요!
300원, 600원 분할매수 들어갔어요
결국 현재 45만원 총 수익률 2배가 넘어섰네요
재미로 여기 저기 추천했는데 산사람도 있고
실물도 없는 신종 금융다단계라 핀잔 하는 사람도 있고 재미 있는 세상 입니다.
하루에 비트코인이 1주화당 백만원 이상씩 변동을 보이면서 오히려 주식이 더 안전 자산으로 느껴지는 비현실적 세계를 경험 하고 있습니다. 갠적으로 아직은 한국 여고생들보다 투자수익율이 뒤쳐지지만 전방위적으로 노력한다면 따뜻한 크리스 마스를 ㄲㄲㄲ
프로필 이미지 [레벨:20]수원나그네

2017.12.15 (22:54:22)

당장 인도로 송출하시기 바라오~

프로필 이미지 [레벨:13]달타냥(ㅡ)

2017.12.15 (23:08:08)

마음을 가득담아 인도로 송출합니다.
건강하세요~~~ㅎㅎ