자유 게시판
프로필 이미지
[레벨:20]아란도
read 3506 vote 0 2014.07.22 (16:13:15)

2014-07-22 15.53.36.jpg 2014-07-22 15.52.31.jpg 2014-07-22 15.51.55.jpg

Tea House 만휴
드뎌 외벽 간판 마무리
주변이 좀 복잡해서 크게 표는 안 나는거 같기는 하다. ㅋㅋ

오픈일은 7월 30일로 잡고 있다.
근데 이제 휴가철이다...
파리채나 하나 준비해놔야 겠다고 생각한다. ㅎㅎ
어쩌다보니 때가 이리 맞춰져서...
머~ 쉬어쉬엄 더 준비하라는 뜻으로 알아 먹고 그렇게 또~~ 해 나가면 되는 것일 것이다.

나도 휴가 가고 싶다....컥~~~

[레벨:10]하나로

2014.07.22 (16:29:07)

어디에 있나요?

[레벨:5]표준

2014.07.22 (16:38:21)

주변 상호의 전화번호를 검색해서 위치를 찾은 결과 서대문구 연세로 12길 부근으로 추정

기회가 되면 녹차 한 잔 마시러 가겠습니다.

[레벨:30]솔숲길

2014.07.22 (16:41:43)

드디어 오픈이군요. 

축하합니다. 

첨부
프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2014.07.22 (16:44:44)

사진은?

프로필 이미지 [레벨:20]아란도

2014.07.22 (16:45:46)

사진이 또 안보임...ㅋ

아직 테이블 의자도 메뉴판도 구성이 안되서...
다 세팅되면 약도와 주소 올릴께요.
길눈 밝으신 분들은 대충 아실수도 있겠지만...
지금은 제가 좀 정신이 없네요...모두 감사드립니다.ㅎ~^^
[레벨:3]대갈장군

2014.07.23 (01:07:24)

에휴~~~저자리 같으면 티를 팔려고 하기 보다는
다른 이유를 만들어야 할듯 한데요...일종의 아지트 같은 혹은 광적인 그무엇? 9월에 연고전 하거든요
미친개고기들 많고요 무언가에 미치고픈 광적인 젊은피도 상당합니다. 한번 잘~~겪어보시구려
ㅋ머리로 뛰고 발바닥으로 생각한다.

2014.07.23 (04:35:13)

제가 알아서 할께요. 이미 판은 벌어지고 있으므로...ㅎ~ 감사해요.^
프로필 이미지 [레벨:30]ahmoo

2014.07.23 (10:01:05)

아 좋은 아지트다! 놀러갈게요.

2014.07.23 (20:17:53)

ㅎ...고마워욤~^^
[레벨:10]하나로

2014.07.23 (14:04:11)

번창하시길.

2014.07.23 (20:18:11)

감사해요~~^^
[레벨:4]참바다

2014.07.23 (14:57:25)

일하면서 구조론 배울수 있는 좋은기회가 ...아란도님이 기회주신다면 마산에서 날아가서 설거지 열심히 하겠습니다.

2014.07.23 (20:18:54)

ㅋㅋ..생각좀 해봐야 할듯요...아직 직원 계획은 없어서...
감사해요.^^
프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2014.07.23 (15:20:27)

곡차도 팝니껴?

2014.07.23 (20:19:21)

일반음식점으로 허가 받아서 가능해요.^^
프로필 이미지 [레벨:7]風骨

2014.07.23 (16:32:59)

길 하고 주변 가게만 봐도 대충 어디인 줄 알겠네요.

조만간 꼭 찾아가서 매출 올려드리겠습니다.

곡차도 있다면 한 병 정도 마셔드리겠습니다.

2014.07.23 (20:19:58)

ㅎ~감사합니다.
길눈 밝으신 분들이 많으시네요...^^