자유 게시판
프로필 이미지
[레벨:12]락에이지
read 2306 vote 0 2016.01.25 (13:03:16)

비발디의 사계 중 겨울 입니다.

겨울추위가 맹위를 떨치고 있는 요즘입니다.

하던일을 잠시 멈추고 따스한 차 한잔과 함께 클래식의 선율에 몸을 맡겨보는것도 괜찮을듯요.

비발디 사계 중 겨울

1악장 Allegro non molto
2악장 Largo
3악장 Allegro

1. 이무지치(I MUSICI) 연주영상
비발디 사계 하면 역시 이무지치 연주죠. 내한공연 실황영상입니다.

2. 겨울 1악장
이건 그냥 영상에 나오는 화면이 멋있어서 올려봅니다^^

이건 녹음연주이고 누구 연주인지는 잘 모르겠는데 아마 이것도 이무지치 연주가 아닐까 생각되네요.
개인적으로는 비발디 사계에서 여름 3악장과 더불어 가장 좋아하는 악장입니다. 두 악장이 분위기가 비슷하고

그만큼 멋진 악장이죠. 초반 도입부가 막장드라마(?) 같은데서 위기의 순간에 많이 쓰이는거 같습니다.

3. 클라라 주미 강
사실 클라라 주미 강은 잘 몰랐는데 들어보니 굉장히 잘하는거 같네요. 얼굴이 예뻐서 연주는 그냥 그런거(?) 아닐까 라고

생각했는데 왠걸? 굉장히 좋은거 같네요. 어찌들으면 이무지치 연주보다 나은거 같기도 하구요.

프로필 이미지 [레벨:27]오리

2016.01.25 (18:02:52)

귀에 익숙한 이 리듬이  겨울 1악장이었군요.

날씨 추운날 들으니 잘 어울리네요.

프로필 이미지 [레벨:12]락에이지

2016.01.25 (19:07:54)

따듯한 분위기의 2악장도 유명하죠.

프로필 이미지 [레벨:10]id: 배태현배태현

2016.01.25 (18:24:13)

좋군요~.

[레벨:16]id: momomomo

2016.01.25 (19:40:55)

좋아요!!