자유 게시판
프로필 이미지
[레벨:30]id: 김동렬김동렬
read 2364 vote 0 2014.10.02 (13:02:51)

10월3일 일정

경향 각지에서 영월역앞 그린장모텔로 편하게 오셔서 쉬면서 얘기하기

http://place.map.daum.net/8799518

033-373-9420

010-3816-2420

구조론모임으로 예약했습니다.

10월4일 5일은 동렬슨상 설명대로.

(수원나그네님이 대장임다.)

이번에는 적은 인원이 모일듯 한데

4일과 5일은 봐가면서 결정하도록 하지요. 

프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2014.10.02 (13:03:38)

저는 오전 10시 신도림역에서 출발합니다. 

카풀 하실 분은 1번 출구로 와주세요. 

[레벨:2]펄젬

2014.10.02 (13:57:25)

신도림 디큐브시티 거주자입니다.

매리트있는 거리라인에 매력을 느낍니다.

근데 여성이 가면 물리적 성비 구분되나요?ㅋㅋㅋ

그날 삼성동에서 진행되는 부동산트렌드쇼에 사전신청을 해두었지만

프레스카드 뿌시고 갑니닼ㅋㅋ 괜찮을까요?

프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2014.10.02 (14:05:21)

코앞이네요. 

암튼 오세요. 

프로필 이미지 [레벨:21]이상우

2014.10.02 (16:46:30)

지난번 철원 모임이 정말 좋았다고 아내가 얘기해서

현재 아내한테 같이 가자고 설득중입니다.

영월은 한 번도 안가본 곳이라...

프로필 이미지 [레벨:18]차우

2014.10.02 (17:49:44)

꼬시는데 성공하셨네요. ㅎㅎ
[레벨:30]솔숲길

2014.10.02 (20:36:06)

제천역에 1시에 도착하면 되오? 

혹 차 밀리면 기둘리는 걸로..

프로필 이미지 [레벨:20]수원나그네

2014.10.03 (07:55:18)

일찍 도착하시거든 솔숲 거닐기요..