게시판
프로필 이미지
[레벨:30]id: 김동렬김동렬
read 7814 vote 0 2009.10.24 (08:29:57)

가을은 늑대도 꽃을 사랑하는 시절.

프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2009.10.24 (08:30:43)

[레벨:15]오세

2009.10.24 (08:49:42)

늑대 시인이구려..
출석하오

2009.10.24 (08:57:51)

못생겨서 죄송합니다.

첨부

2009.10.24 (10:21:47)

베스트 리플
김유나  "얼굴이며.. 다리길이며.. 신은 공평하다더니 쳇"   추천 165  반대 3

리플의 리플  23개

박상환 분명히 내장은 못생겻을꺼야 (10.24 10:28)  
신동기 이효정//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라벤다향 (10.24 09:53)  
김안나 공평하잖아... 다양한 생김새의 사람들이 존재하잖아 그러니까 균형이 잡히는 거지 (10.24 09:47)  
이효정 땀냄새도 라벤다향 같을꺼야 ㅋㅋ (10.24 09:23)  
정미혜 그거가 잘 안될지도.. (10.24 09:11)  
이종규 눈이 너무커 (10.24 05:33) 
최준찬 그러고보니 다리도 길구나... 신이시여 (10.24 04:20) 
신경호 발톱에 반달에 작은게 결함 (10.24 04:16) 
최유미 모공에 모낭충은 있을까?? (10.24 04:00) 
이홍 ↓동건이오빠 머리가 크다구...? 지능적안티군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (10.24 03:46) 
이수환 머리가 조금 크다네요,,,,,,,,젠장...... 머리가 큰게 뭔상관이야...그것도 연애인 치고인데....ㅡㅜ (10.24 03:40) 
한상현 사람이엿네 (10.24 03:25) 
유호연 목이 좀 짧다네요, 근데 아닌 거 같아... 쳇;;;;; 내 자신이... (10.24 02:47) 
유민호 그래도 카메라빨 안 받는 배우 상위에 랭크되던데, 이건 칭찬도 아니고 욕도 아니고, (10.24 02:45) 
김기동 노총각이잖아요 (10.24 02:38) 
최호열 진용/게이같은셰리 (10.24 02:28) 
진용 땀냄새까지 향기로울것 같다는 생각이 드는건 왜 일까. (10.24 02:22) 
유이슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ한상우씨 ㅋㅋ (10.24 02:01) 
박미지 땀냄새는 나겠지 그래도 사람인데 ☞☜ (10.24 01:56) 
안지원 겁많을듯 그리고 소심할거같고 또 어....어.....그리고 시발. (10.24 01:52)
임정섭 zzzzzzzzzzz저번 베플이생각난다 "내장이 못생겼을듯" ㅋㅋ (10.24 01:49) 
이재민 방구냄새가 장난아닐겁니다 (10.24 01:49) 
백남주 내장만은 못생겼을 겁니다.................................................... 떼이쉬 (10.24 01:45) 
한상우 가끔 실수도 하는법 (10.24 01:44)   
첨부
프로필 이미지 [레벨:21]이상우

2009.10.24 (14:58:51)

헌혈하고나서 출석하려는데 박정권 투런.
SK 이겨랏~

2009.10.24 (22:30:45)

당연히 기아가 이긴다고
일주일 전부터 동네방네 다 떠들어 놨는데

어제 SK가 이기는거 보고 좀 쫄았더랬소. ㅎㅎ
SK는 실력이상을 발휘했기 때문에 오버페이스로 막판에 좀 허탈해져서 집중할 수 없었을게요.
한국이 야구월드컵 사강 가고 허탈해진것처럼 되었을게요.

프로필 이미지 [레벨:17]안단테

2009.10.24 (19:32:06)

동치미 무우

'꿀꿀...' 돼지 엉딩이... ^^  알타리

메밀순에도 단풍이...^^

무당벌레의 곡예... ^^
첨부

2009.10.24 (22:34:34)

오!
향내까지 담았구랴.

프로필 이미지 [레벨:14]곱슬이

2009.10.25 (10:09:10)

무당벌래의 저 노란색 옷을 갖고싶소