게시판

프로필 이미지 [레벨:30]ahmoo

2009.06.20 (09:41:09)

누워서 밥먹다가 이래됐소 ㅠ ㅠ 

첨부
프로필 이미지 [레벨:7]꾸이맨

2009.06.20 (09:54:58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지 [레벨:24]꼬치가리

2009.06.20 (10:02:41)

아무님,
아무리 그렇치만... 저 어린 것을 진종일 저렇게 엎더려뻐쳐를 해두면 어쩝니까.

대강 하고, 일바세우시지요. 팔 아푸것소..!
[레벨:15]르페

2009.06.20 (10:04:29)

엎드려 뻗쳐를 너무 오래해서 애얼굴이 초죽음이오 ㅋㅋㅋ
대체 뭔 잘못을 저질렀길래 애 표정이 저 지경이 되도록 뻗쳐를 시켜 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지 [레벨:17]안단테

2009.06.20 (14:25:25)

송아지가 보여 집에 있는  꽃송이 큰 천사나팔꽃으로 요리(?)를... 해봅니다.

처음에 하늘을 향해 다소곳 봉우리를 맺습니다.

좀 지나면 봉우리가 아래를 향하는데 봉우리 끝을 보자면 마악 낳은 송아지 뒷다리, 앞다리를 보는 듯 합니다.

꽃이 피기시작

밑에서 피는 장면을 찍다. 시원한 바람개비를 보는 듯 하지요.

활짝 핀 천사나팔,   큰 소(다리) 한 마리를 보는 것 같지 않으세요.

소가 푸욱 주저 앉는 모습... ^^

첨부
프로필 이미지 [레벨:30]id: 김동렬김동렬

2009.06.20 (10:24:03)

[레벨:30]dallimz

2009.06.20 (10:47:24)

첨부
[레벨:15]르페

2009.06.20 (10:48:18)

오늘 웬지 떡이 먹고잡다.

프로필 이미지 [레벨:27]오리

2009.06.20 (12:19:55)

비가내려 좋습니다.
첨부
프로필 이미지 [레벨:7]꾸이맨

2009.06.20 (12:59:30)

그렇다고 그런우산쓰고다니고 그러지마십시오.
프로필 이미지 [레벨:27]오리

2009.06.20 (17:49:08)

개구리나 코끼리는 기본적으로 완전 방수 피부라 우산이 필요 없소
첨부
프로필 이미지 [레벨:20]양을 쫓는 모험

2009.06.20 (17:56:20)

골룸이오?
프로필 이미지 [레벨:15]aprilsnow

2009.06.20 (14:15:43)

오랜만에 폐인같이 세수도 안하고 소파에서 뒹굴고 자다 일어나보니...
(잠자는 MOM 위해서 물 떠다주고 전화기 가져다 주는 딸들ㅋㅋㅋㅋ 자동)
온통 세상이 젖어있네요.  몸도 마음도 젖은 솜뭉치같아...
슬슬 일어나 잠깨고 부침게 하나 부쳐주고  이젠 나가봐야하는데...(나가기 싫다.)

보송 보송 인형들 보면서 닦아내고...

갑니다. 가요~

첨부
프로필 이미지 [레벨:17]안단테

2009.06.20 (14:54:37)

'뚝뚝'  빗방울(전등) 소리 들으며 나누는 대화, 상상만해도 즐거울 듯... ^^
'꿀꿀'.... 꽃이 피는 소리?^^

프로필 이미지 [레벨:10]id: 거시기거시기

2009.06.20 (20:36:51)

[레벨:15]오세

2009.06.21 (00:31:47)

레써팬더랑 친구하고 싶구려